Happy Birthday To Me!!!

Happy birthday to me… Happy Birthday to Echi… Happy Birthday to Yukihiro (Larc)… Happy Birthday to Ipit-senpai….

Wah… yg ultah akhir2 ini banyak ya… gw ama Echi ultahnya bareng… trus Yuki Oni-sama hari ini… lalu Ipit-senpai besok… kalo gitu sekalian aja pesta bareng di Tenmon’s Universe😄

Btw… ultah gw kali ini sangat berkesan… pertama2 ya gw masih dapat bernafas (thx GOD… ^_^)… yg kedua yg ngucapin Ultah pertama kali Ortu gw… padahal biasanya dilupakan (T.T) duh senang bgt deh…. setelah itu dr temen2 gw tercinta… bahkan yg udah lama ga ketemu… ternyata mrk masih inget… jadi merasa istimewa ga sih??

Selain itu yg bikin tambah istimewa itu adalah… album terbaru L’Arc~en~Ciel my fav band ever, KISS, dirilis sehari sebelum ultah gw!!! en gw bisa langsung dengerin tuh album hari itu juga!!! *berkat donlot dari rileks… thx for uploader* ya walau pertama kali denger agak mengecewakan krn kebanyakan lagunya nge-pop pisan hiks… khan gw suka lagu rock mrk… tp setelah didengarkan bbrp kali mulai terdengar enak juga bbrp lagu, terutama “Spiral” en “ALONE EN LA VIDA“… ah suara Hyde… bener2 menghanyutkan hati… *muach*

Satu hal lagi yg bikin istimewa… komik fav gw “The Extra Kobayashi” juga dirilis sehari sebelum ultah gw…. bayangin bo… kebetulan bgt ga sih??? dua hal yg gw suka keluar hampir berbarengan ama ultah gw??? serasa itu semua kado buat gw hohohoho…. (^o^) but Yuuko from xxxHolic ever says: “there is no coincidence in this world“. That’s true man!! dari dulu gw berpikir kalo gw emang berjodoh ama Laruku… *terharu*

kalo kalian gmn??? apakah kalian pernah merasa berjodoh ama seseorang ato sesuatu???

Oh ya… hampir lupa… Thx juga buat Mbak ‘Na atas buku “Autum Leaves”-nya… gw anggap sebagai kado ultah ya…. niatnya mau dijadiin header blog ini kapan2…😀

ps: gmn header barunya??? suamiku keren khan??? hohohoho….

~ by tenmon on November 24, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: